مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
انتهت مباراة ضمك ضد أبها- منذ قليل- بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بنتيجة هدفين لكل فريق وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط من الفريق الضمكاوي الذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب إيميلو زيلايا بالدقيقة الثامنة.
ولم يستسلم الفريق الأبهاوي، ونجح سريعًا في إحراز هدف التعادل عبر اللاعب حسن موسى القيد بالدقيقة السادسة عشر.
وقبل نهاية الشوط الأول من المباراة، تمكن الفريق الضمكاوي من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب سيرجيو فيتور بالدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لينتهي النصف الأول من المباراة بتقدم الفريق الضمكاوي.

ومع بداية الشوط الثاني، تراجع الفريق الضمكاوي، مما أعطى الفرصة لفريق أبها، للبحث عن تسجيل الهدف الثاني.
وبالفعل، تمكن نادي أبها من إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب كريم العواضي بالدقيقة التسعين.
وأصبح رصيد فريق ضمك بعد التعادل 29 نقطة بالمركز الرابع عشر ليُضعف من حظوظه بالبقاء في دوري المحترفين، بينما أصبح رصيد نادي أبها 35 نقطة في المركز التاسع.
وتُقام حاليًّا مباراتا الهلال والحزم، والنصر ضد الفيحاء، حيث إذا نجح الهلال في الفوز وخسر النصر أو تعادل، يُتوج الهلال رسميًّا بلقب دوري محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/ 2020.