شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
أكد الإعلامي بتال القوس أن تواجد 11 لاعبًا مميزًا فقط في صفوف الأندية السعودية لا يكفي من أجل التتويج بلقب بطولة دوري أبطال آسيا.
وعلق بتال القوس على رغبة الفرق في التتويج باللقب القاري قائلًا: “بعض الأندية السعودية تفكر في بطولة آسيا بمنهجية قادمون يا آسيا.. والرغبة وحدها لا تكفي.. لا يكفي أن يكون لديك 11 لاعبًا ممتازين للفوز بها”.
وتابع القوس عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الدكة مهمة جدًا خاصة في بطولة مجمعة ستلعب مباراة كل يومين أو ثلاثة.. الآن.. أي مشجع حط تشكيلتك ثم قل.. من في الدكة أوراق رابحة؟”.
وشهدت تغريدة القوس تفاعلًا كبيرًا، وأكدت غالبية التعليقات أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يُعتبر الأجهز فنيًا في دوري أبطال آسيا 2020، نظرًا لامتلاكه دكة بدلاء قوية، بالإضافة إلى اللاعبين الأساسيين.
وعلق الإعلامي عبدالله الدرويش قائلًا: “من زمان ما شفنا دكة فيها لاعبين شباب ويسوون فرق”، وقال عبدالحميد طنطاوي: “بعض الأندية خليها تبني الـ11 لاعبًا صح أولًا وبعدها تفكر في بناء الدكة”.
وكتب خالد: “شيء معروف إذا ما عندك دكة جيدة لا تستطيع المنافسة في الأبطال”، وقال سعود: “وأضف عليها المدرب لا يجيد التعامل مع مباريات الكؤوس”، وعلق مختار المقاطي قائلًا: “طموح منطقي لكل الأندية ومن بعدها تتوالى الفوائد ولو بمنهجية قادمون يا آسيا!!؟”.