السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
يدرس البيت الأبيض، خطوات جدية لمعاقبة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الذي ينوي إلقاء خطاب في الكونغرس بشأن برنامج إيران النووي رغم رفض الرئيس الأمريكي باراك أوباما.
ومن بين الإجراءات التي يدرسها البيت الأبيض، مقاطعة المؤتمر السنوي للوبي الأمريكي الداعم لإسرائيل “ايباك”.
ويعتزم البيت الأبيض اتخاذ خطوات إضافية تتمحور حول تغطية إعلامية رافضة لموقف نتنياهو من خلال قيام الرئيس الأمريكي ومسؤولين عسكريين وأمنيين بإجراء مقابلات متلفزة مع صحفيين بارزين، حيث ستوضح إدارة أوباما موقفها من برنامج إيران النووي.
ويقول مسؤولون في البيت الأبيض: إن الخطوات الأمريكية ستنفذ قبل خطاب نتنياهو في الكونغرس في 3 مارس القادم.
وكانت الخارجية الأمريكية نفت الخميس الماضي أن يكون لنتنياهو علْم بتفاصيل المفاوضات النووية بين إيران والدول الكبرى، وجاءت تصريحات الخارجية الأمريكية رداً على تصريحات سابقة لنتنياهو، قال فيها: إن إسرائيل على علم بتفاصيل الاتفاق ووصفه بأنه سيئ ويمثل خطراً على إسرائيل وعدة دول أخرى.
واتهمت إدارة أوباما، إسرائيل بتشويه الموقف الأمريكي، مشيرة إلى أن التصريحات التي تصدر عن نتنياهو ترسم صورة مشوهة لموقف واشنطن.
snafiee
اكيد يستاهل الطفل المدلل التوبيخ احيانا !!