نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعرب وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل عن سعادته بالنهضة التنموية التي تشهدها عسير، مشيدًا في الوقت ذاته بأفكار ومقترحات شباب وشابات المنطقة.
ونشر وزير الرياضة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من زيارته، وعلق قائلًا: “أسعدني الحديث مع الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير خلال لقائي معه”.
وتابع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل حديثه قائلًا: “منطقة عسير تشهد نهضة تنموية في كافة المجالات.. ونطمح أن تكون فعالياتنا وأنشطتنا الرياضية مواكبة لهذا التطور الكبير”.
وأشاد وزير الرياضة بشباب المنطقة، وقال: “شاهدت في شباب وشابات منطقة عسير شغفًا بريادة الأعمال.. وحماسًا للمشاريع والفعاليات الرياضية بشكل خاص”.
وواصل الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل حديثه قائلًا: “أشكرهم على تفاعلهم ومقترحاتهم؛ وسنسعى للعمل عليها من خلال مكتب الوزارة في المنطقة والاتحادات الرياضية ذات العلاقة”.
وزار الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل مؤخرًا جازان، واستقبله نائب أمير المنطقة، نائب رئيس مجلس شباب المنطقة، الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، وعقدا اجتماعًا بعدد من شباب وشابات المنطقة.
وجرى خلال اللقاء بحث العديد من الموضوعات والآراء والمقترحات التي تقدم بها الحضور والحاضرات، ولكل ما من شأنها الارتقاء بجميع الألعاب والرياضات بالمنطقة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).