لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
تنطلق غدًا مباراة الاتحاد والنصر، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وستُقام المباراة في تمام الساعة الـ8:35 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
ويسعى فريق الاتحاد إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك من أجل ضمان الابتعاد عن شبح الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى، أما نادي النصر فيرغب في الفوز من أجل تقليص الفارق مع نادي الهلال بطل المسابقة، وإنهاء الموسم في المركز الثاني.
وستنقل قناة KSA Sports HD 1 أحداث المباراة بين الكبيرين غدًا للجماهير الرياضية.
وقبل اللقاء، وجّه الناقد الرياضي والإعلامي حسن عبدالقادر نصيحة ثمينة للمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد غدًا.
وكتب عبدالقادر عبر حسابه في “تويتر” اليوم الخميس: “الصراع على لقب الهداف بين مهاجم النصر وغوميز لن يُحسم إلا في الجولة الأخيرة، يحتاج المهاجم المغربي أن يُعزز صدارته، بالتسجيل في مباراة الغد ضد الاتحاد، وإذا لم يفعل، أعتقد أنه بيتجحفل مع غوميز ويضيع تعب موسم كامل”.
وتمكن مهاجم نادي النصر من إحراز 27 هدفًا في صدارة قائمة الهدافين، بينما أحرز غوميز 24 هدفًا، كان آخرهم “هاتريك” في شباك نادي الحزم يوم السبت الماضي.
وكان لقاء الدور الأول بين الاتحاد والنصر، انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في مباراة أُقيمت على ملعب “الملز” في الرياض.