مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
أغلقت إدارة نادي الشباب، برئاسة خالد البلطان، 3 قضايا تتعلق بـ”بدل تدريبات وتطوير”، لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل، إلى أنه نجح في إنهاء قضايا تخص الثلاثي حسن القيد، مؤيد معافا وعبدالله حقوي.
وأضاف النادي في بيانه أنه تم تسليم نادي بيش جميع المستحقات المالية المرتبطة بانتقال الثلاثي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في وقت سابق.
ويستعد الليوث لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الليوث المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 43 نقطة، ويطمح في تحقيق الفوز في الجولة الأخيرة وإنهاء الموسم في مركز أفضل.