مشاهد مذهلة لسيول وادي لومة في تهامة الباحة
النصر بطلًا لكأس السوبر السعودي للسيدات
وزارة الحج والعمرة تُطلق تحدي “إعاشة ثون”
ضبط متنزهين مخالفين لأنظمة الصيد في الليث
هيئة المحاسبين تطلق شهادة “جاهزية” الاحترافية
جوجل تواجه دعوى احتكار جديدة
ضبط مواطنين مخالفين في محمية الملك سلمان الملكية
علي بابا تطلق أكبر نماذج الذكاء الاصطناعي لمنافسة OpenAI
برنامج ريف يحدد موعد صدور نتائج الأهلية
القبض على مقيمين بحوزتهما أسلحة نارية في مكان عام بالرياض
أصبح البرتغالي روي فيتوريا في حيرة بسبب قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وطلب فيتوريا من إدارة نادي النصر تأجيل تقديم قائمة النصر الآسيوية، لأنه مازال حائرًا بين اللاعبين الأجانب الذين يعتزم الاعتماد عليهم في البطولة القارية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
واستقر فيتوريا على قيد المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، والوافد الجديد الأرجنتيني جونزالو مارتينيز، ويُفضل الاعتماد على حارس المرمى الأسترالي براد جونز والمدافع البرازيلي مايكون، على أن يتم تأجيل قيد الكوري كيم جين سو.
وكانت إدارة نادي النصر قد تسلمت البطاقة الدولية للاعب الأرجنتيني مارتينيز بالأمس، بعد التعاقد معه رسميًا، ليتم قيده في كشوفات الفريق الأول لكرة القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 61 نقطة، ويقع في المركز الثاني بمجموعته الآسيوية برصيد 4 نقاط، وبفارق الأهداف عن المتصدر.
وتسعى إدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت لضم محترفين مميزين خلال فترة الانتقالات الصيفية، أملًا في المنافسة على البطولات في الموسم الرياضي المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتمكن النصر من حسم أكثر من 10 صفقات رسميًّا استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، ومنهم؛ عبدالعزيز العلاوي، عبدالمجيد الصليهم، عبدالله الشنقيطي، أمين بخاري، سلطان العنزي وعبدالفتاح عسيري.