أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
يُعاني الاتحاد أمام الفرق الصاعدة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، ما يزيد من صعوبة مباراته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة اليوم.
وفشل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز آخر 5 مباريات خاضها ضد الفرق الصاعدة ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث خسر 4 مرات وتعادل مرة.
ولم يفشل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في الفوز خلال 6 مباريات متتالية طوال تاريخه بمنافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد العدالة اليوم على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتأكد هبوط الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة إلى دوري الدرجة الأولى في الموسم الرياضي المقبل، حيث يتذيل جدول ترتيب البطولة برصيد 21 نقطة، من الفوز في 4 مباريات، والتعادل في 9 مرات، وخسر 16 مواجهة.
على الجانب الآخر، يرفع العميد شعار لا بديل عن الفوز أملًا في الاستمرار بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الـ11 برصيد 32 نقطة بالتساوي مع التعاون والفيحاء وضمك.