غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
تلقت إدارة النادي الأهلي صدمة كبيرة بعد تأكد إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، البوسني ألفيس ساريتش بقطع في الرباط الصليبي قبل استئناف مباريات دوري أبطال آسيا 2020.
وكان ساريتش قد أُصيب خلال مباراة الراقي والرائد ضمن الجولة الـ30 والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأكدت الفحوصات معاناته من قطع في الرباط الصليبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وخاطبت إدارة النادي الأهلي الاتحاد السعودي لكرة القدم بملف متكامل عن إصابة ساريتش، من أجل مخاطبة الاتحاد الآسيوي للعبة لتسجيل لاعب أجنبي آخر بدلًا منه في قائمة الفريق الآسيوية.
وينتظر مسؤولو الراقي اليوم، أو غدًا كحد أقصى الرد النهائي من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بشأن إبعاد ساريتش، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان الراقي قد غادر إلى الدوحة بالأمس، تمهيدًا لاستئناف مباريات دوري أبطال آسيا 2020، بعد توقف البطولة لفترة بسبب جائحة كورونا، وسافر ساريتش بصحبة الفريق، حيث سيجري فحصًا طبيًا في أكاديمية إسباير للتأكد من إصابته.
ويحتل الأهلي صدارة مجموعته في دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 4 نقاط، ويستعد لمواجهة نظيره الشرطة العراقي، يوم الاثنين، المقبل، في الجولة الثالثة من دور المجموعات، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).