ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
قدمت إدارة نادي التعاون مكافآت ضخمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد ضمان البقاء في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وخصصت إدارة نادي التعاون مكافأة تبلغ قيمتها 185 ألف ريال لكل لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، لنجاحهم في الفوز على الفيحاء في الجولة الأخيرة وضمان البقاء وسط الكبار.
ومن المقرر أن تشمل المكافأة التي خصصتها الإدارة برئاسة محمد القاسم، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الاحتياطيين أيضًا، على أن يودعها النادي، بعد غد، في حسابات أفراد الفريق، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.

وتولى تدريب عنابي سدير 4 مدربين خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وهم؛ باولو سيرجيو، وفيتور كامبيلوس، وماركو ألفيس، وعبد الله عسيري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى التعاون منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ12 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة في 15 لقاءً.
