المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أعلن نادي الفتح، اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًا مع صالح النشمي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للاعب بقميص النموذجي، موضحًا أنه وقع على عقد يمتد لـ3 مواسم، بحضور عضو مجلس الإدارة حسن الجبر.
وأعرب النشمي صاحب الـ25 عامًا، عن سعادته بالانضمام إلى صفوف النموذجي، مؤكدًا رغبته الكبيرة بتقديم أفضل المستويات لخدمة أهداف الفريق وتحقيق أفضل النتائج بالتعاون مع زملائه اللاعبين.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح يُكافح من أجل البقاء في دوري الكبار الموسم المقبل، حيث إنه كاد أن يهبط إلى دوري الدرجة الأولى، إلا أن انتفض في الجولات الأخيرة ما ضمن له البقاء.
وأنهى النموذجي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز الـ13 برصيد 33 نقطة، من الفوز في 8 مباريات، والتعادل في 9 لقاءات، والخسارة في 13 مواجهة.