الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أعلن نادي الشباب عن موافقته على تجديد إعارة لاعبه الغامبي أبو بكر ستيف تراولي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي عجمان الإماراتي.
ووافقت إدارة نادي الشباب رئاسة خالد البلطان على إعارة اللاعب الغامبي تراولي لمدة موسم رياضي آخر، وتمت التوفيق له في مشواره الاحترافي المقبل، وذلك حسبما أعلن حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان النادي قد تعاقد مع تراولي خلال فترة الانتقالات الشتوية 2019 قادمًا من صفوف في بي ألانسين الدنماركي، في صفقة وصلت إلى 60 مليون ريال، ولكنه لم يظهر بالمستوى المتوقع، ليتم إعارته الصيف الماضي إلى عجمان الإماراتي.
ونجحت إدارة البلطان في حسم العديد من الصفقات المميزة، أملًا في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل أفضل في الموسم الرياضي المقبل، والمنافسة على البطولات المحلية والقارية.
وأنهى الليوث منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم في المركز السابع برصيد 43 نقطة من الفوز في 12 مباراة، والتعادل في 7 مواجهات، والخسارة في 11 لقاءً.