كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
يبدو أن محمد السهلاوي نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون قد يتعرض لعقوبة من قبل لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي خلال الفترة المقبلة.
وأشار الصحافي الرياضي أحمد العجلان إلى أن محمد السهلاوي تلقى خطاب استفسار من لجنة الانضباط والأخلاق بشأن التغريدات التي كبتها على حسابه الخاص “تويتر” بعد الخسارة أمام النصر في دوري أبطال آسيا.
وتابع أحمد العجلان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن لجنة الانضباط طلبت إفادة نجم التعاون حول هذه التغريدات.

وكان محمد السهلاوي قد صرح بعد مباراة التعاون والنصر في دور الـ16، والتي انتهت بهزيمة فريقه بهدف دون رد، قائلًا: “لو تقابلنا مع فريق آخر غير النصر لتأهلنا، ولكن أقول ألف مبروك للحكم”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثارت تصريحات السهلاوي حالة من الغضب، ما دفعه لتبريرها عبر حسابه على “تويتر”، حيث أكد أن المقصود انتقاد حكم المباراة فقط وليس الإساءة لفريقه السابق النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).