إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
الفضة تخترق حاجز الـ 90 دولارًا والذهب قرب مستويات تاريخية
ملكية العُلا تحظر أنشطة القيادة المضرة بأراضي الغطاء النباتي
أكد الإعلامي طارق الحماد مقدم برنامج “الديوانية”، أن الدوري السعودي للمحترفين سينطلق في الموعد المحدد يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري.
#الديوانية#طارق_الحماد:
الدوري سينطلق في موعده، ولا نية للجنة المسابقات بتأجيله. pic.twitter.com/2PMqJxAJvx— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) October 6, 2020
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أعلنت عن جدول مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2020/ 2021، والمقرر انطلاقها يوم 17 من شهر أكتوبر الجاري، بمواجهة الشباب ضد أبها.
وترددت أنباء خلال الأيام الماضية عن احتمالية تأجيل انطلاقة منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين موسم 2020/ 2021؛ لمنح الأندية المزيد من الوقت للاستعداد بشكل أفضل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقال الحماد خلال برنامجه “الديوانية” على “القناة الرياضية السعودية”: “تواصلت مع لجنة المسابقات في رابطة دوري المحترفين بشأن الأنباء المنتشرة في الفترة الأخيرة بسبب رغبة بعض الأندية في التأجيل وعدم استعداد البعض الآخر”.
وتابع حديثه قائلًا: “وأكدوا أن دوري المحترفين سيبدأ في موعده المحدد مسبقًا في شهر أكتوبر، ولا نية مطلقًا لدى لجنة المسابقات لتأجيل أو تغيير أو تعديل التاريخ والروزنامة موجودة والمسابقة موجودة”.