البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تعليم الباحة: الدراسة عن بعد.. غدًا
القبض على شخص لسرقته مركبة واستخدامها في حوادث جنائية بالرياض
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عقوبتها تجاه محمد السهلاوي نجم نادي التعاون.
وغرمت لجنة الانضباط والأخلاق محمد السهلاوي 50 ألف ريال، بشأن تصريحات تضمنت عبارات غير أخلاقية من خلال حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ولفتت اللجنة إلى أنه ثبتت مخالفة اللاعب للمادة (50-4) من اللائحة، وشددت على أن هذا القرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من لائحة الانضباط والأخلاق.

وكان السهلاوي قد صرح بعد مباراة التعاون والنصر في دور الـ16، والتي انتهت بهزيمة فريقه بهدف دون رد، قائلًا: “لو تقابلنا مع فريق آخر غير النصر لتأهلنا، ولكن أقول ألف مبروك للحكم”، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأثارت تصريحات السهلاوي حالة من الغضب، ما دفعه لتبريرها عبر حسابه على “تويتر”، حيث أكد أن المقصود انتقاد حكم المباراة فقط وليس الإساءة لفريقه السابق النصر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).