جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
أعلن نادي ليفانتي الإسباني، مساء اليوم الثلاثاء، عن إعارة نجمه البرتغالي هيرناني خورخي سانتوس إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وأشار نادي ليفانتي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أنه توصل لاتفاق مع إدارة نادي الوحدة من أجل إعارة الجناح البرتغالي هيرناني حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ولفت النادي الإسباني عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن هيرناني صاحب الـ29 عامًا، لم يكن ضمن حسابات المدير الفني باكو لوبيز، الأمر الذي دفعه للموافقة على رحيله إلى فرسان مكة في الميركاتو الصيفي الحالي.

وكان هيرناني خورخي سانتوس قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي في يوليو عام 2019 في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع نادي بورتو البرتغالي.
وشارك الجناح البرتغالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفانتي خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي في 23 مباراة، ونجح في تسجيل 3 أهداف.