فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، بشكل رسمي عن تأجيل منافسات بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات.
وكان من المقرر إقامة في كأس آسيا لكرة قدم الصالات والمؤهلة إلى كأس العالم “ليتوانيا 2021″، في الكويت خلال الفترة من 2 حتى 13 ديسمبر المقبل.
ويتواجد المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة بمنافسات البطولة والتي تضم منتخبات إيران، تايلاند وكوريا الجنوبية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى أن هذا القرار جاء بعد مناقشات مستمرة مع الاتحاد الكويتي (الاتحاد المستضيف) وكافة المنتخبات المشاركة بشأن تأجيل البطولة بسبب ظروف جائحة كورونا وقيود السفر المفروضة في بعض الدول.
ولفت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيانه، إلى أنه رأى تأجيل منافسات البطولة القارية إلى العام المقبل، على أن يتم تحديد الموعد لاحقًا.