إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تنظيم الإعلام تلزم روبلوكس بإيقاف المحادثات الصوتية والكتابية ورقابة المحتوى
بدء أعمال السجل العقاري في 19 حيًا بمنطقتي الرياض والشرقية
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، بشكل رسمي عن تأجيل منافسات بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات.
وكان من المقرر إقامة في كأس آسيا لكرة قدم الصالات والمؤهلة إلى كأس العالم “ليتوانيا 2021″، في الكويت خلال الفترة من 2 حتى 13 ديسمبر المقبل.
ويتواجد المنتخب السعودي لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة بمنافسات البطولة والتي تضم منتخبات إيران، تايلاند وكوريا الجنوبية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إلى أن هذا القرار جاء بعد مناقشات مستمرة مع الاتحاد الكويتي (الاتحاد المستضيف) وكافة المنتخبات المشاركة بشأن تأجيل البطولة بسبب ظروف جائحة كورونا وقيود السفر المفروضة في بعض الدول.
ولفت الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في بيانه، إلى أنه رأى تأجيل منافسات البطولة القارية إلى العام المقبل، على أن يتم تحديد الموعد لاحقًا.