مسجد عثمان بن عفان في جدة معلم أثري يوثّق تطور العمارة الإسلامية
الحرمان الشريفان يستقبلان ملايين القاصدين في ليلة ختم القرآن
عبدالعزيز بن سعود ووزير الداخلية القطري يناقشان مستجدات الأوضاع في المنطقة
مسجد القلعة في الحناكية.. معلمٌ يستعيد حضوره ضمن مشروع محمد بن سلمان لتطوير المساجد
إحالة متهمين إلى المحاكمة الجنائية لنشر أخبار كاذبة ومقاطع مفبركة في البحرين
تهيئة حدائق مكة المكرمة لاستقبال الزوار في إجازة عيد الفطر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
بدأ الشوط الثاني من مباراة النصر ضد الفتح بشكل سريع، حيث تمكن النصر من تسجيل التعادل قبل أن يتقدم النموذجي مجددًا لتصبح النتيجة 2/1 عند الدقيقة 63.
وتُقام المباراة الآن على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض في إطار مواجهات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح النجم خالد الغنام في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 53 بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لينتفض لاعبو الفريقين بحثًا عن هز الشباك مجددًا.

ولم يستمر التعادل الإيجابي كثيرًا، حيث تمكن سفيان بن دبكة من تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه عند الدقيقة 63، مستغلًا تمريرة عرضية داخل منطقة الجزاء، ليهز شباك العالمي.
وكان الشوط الأول قد انتهى بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح بهدف دون رد سجله سفيان بن دبكة أيضًا في الدقيقة 12، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).