أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
تنازل النيجيري الدولي أحمد موسى عن مبالغ مالية كبيرة، بعد رحيله عن صفوف الفريق الأول لكرة بنادي النصر قبل دقائق من غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وكان نادي النصر قد أعلن في وقت متأخر بالأمس عن استبعاد أحمد موسى من قائمة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي 2020/ 2021، ليستمر البرازيلي بيتروس بدلًا منه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأشار حساب قناة 24 الرياضية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن موسى تنازل عن أكثر من 50 مليون ريال كان ممكن يحصل عليها وطالب فقط برواتبه الشهرية المتأخرة ومكافآته حتى شهر أكتوبر الحالي.
ولفت حساب القناة الرسمي إلى أن الرواتب المتأخر والمكافآت تبلغ 3 مليون يورو أي قرابة 15 مليون ريال، وتكفل بها الأمير خالد بن فهد وعبدالعزيز بغلف، موضحًا أن أحمد موسى لم يمانع في جدولة هذه المبالغ.
وانضم أحمد موسى إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2018، بعد تألقه اللافت مع المنتخب النيجيري في كأس العالم الذي أُقيم في روسيا.
ولم يظهر المهاجم النيجيري بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية طوال الفترة الماضية، رغم مساهمته في تسجيل أكثر من 21 هدفًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).