ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
حرص اللاعب الفرنسي كريم بنزيمة مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني على الرد على الفيديو المسرب له أثناء حديثه مع مواطنه ميندي ظهير أيسر الريال عن البرازيلي فينسيوس جونيور قبل انطلاق الشوط الثاني من مباراة بوروسيا مونشنجلادباخ الألماني في دوري أبطال أوروبا.
وكان برنامج “الشرينجيتو” الإسباني عرض مقطع فيديو لـ بنزيمة وهو يتحدث مع ميندي ويقول له بألا يُمرر الكرة لـ فينسيوس جونيور قائلًا بأنه يلعب ضد الريال وليس مع الفريق الإسباني.
ورد بنزيمة على هذه الادعاءات قائلًا عبر خاصية Story في حسابه على “الإنستجرام” : ” رقم 9 يسير في طريقه في الوقت الذي تنبح فيه الكلاب”.
وكانت صحيفة ماركا الإسبانية فضحت حديث بنزيمة مع ميندي قبل الشوط الثاني من مباراة ريال مدريد وبوروسيا مونشنجلادباخ، حيث قالت بأن ميندي استمع إلى نصيحة مواطنه بنزيمة ولم يمرر الكرة إلا 3 مرات لـ فينسيوس جونيور بينما مرر البرازيلي للاعب الفرنسي 8 تمريرات على الجبهة اليسرى للريال، وهو ما يؤكد استجابة ميندي لنصيحة بنزيمة.
وشهدت المباراة تعادل الريال ضد بوروسيا مونشنجلادباخ في ألمانيا بنتيجة هدفين لكل فريق، حيث سجل للريال كل من بنزيمة والبرازيلي كاسيميرو، أما الفرنسي ماركوس تورام فسجل هدفي بوروسيا مونشنجلادباخ.
جدير بالذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الأخير في مجموعته الأوروبية برصيد نقطة واحدة، بعد التعادل الإيجابي مع بوروسيا مونشنجلادباخ.
