مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
أثار وسم تصدر قائمة الوسوم في موقع “تويتر” في السعودية، اليوم الجمعة، الجدل وذلك بسبب حديثه عن هوية من جنس مواليد الفريق الكروي الأول بـ النصر.
ودُشن وسم “من جنس مواليد النصر”، وذلك قبل 48 ساعة من مباراة العالمي ضد الشباب في الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وفي وقت سابق، رد القانوني الرياضي أحمد الأمير، الباحث في اللوائح الرياضية على حقيقة مخالفة النصر للقانون بسبب مشاركة بعض من اللاعبين المواليد مع الفريق الكروي الأول بالعالمي مؤخرًا.
ويلعب في قائمة العالمي كل من عبدالفتاح آدم وأيمن يحيى ومختار علي وهم 3 لاعبين من المواليد، بينما تنص لوائح الاتحاد السعودي لكرة القدم على ضرورة وجود لاعب واحد فقط من المواليد.
وقال الأمير عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: إن أصفر العاصمة لم يرتكب أي مخالفة في قيد ثلاثي المواليد كما أن مشاركتهم مع الفريق قانونية بنسبة 100%.
وأكد الأمير على أن مشاركة أيمن يحيى ومختار علي وعبدالفتاح آدم قانونية؛ كونهم يحملون جواز السفر السعودي، وبالتالي تم قيدهم في القائمة المحلية والقارية لـ العالمي.
وكان العالمي تعرض لانتقادات بخصوص الحصول على استثناء لقيد 3 لاعبين بقائمتيه المحلية والقارية.