زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة المدرب الفرنسي هيرفي رينارد لمواجهة منتخب جامايكا غدًا الثلاثاء في إطار لقاء ودي ضمن مباريات أجندة الفيفا الدولية.
وستنطلق المباراة في تمام السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وكان الأخضر حسم أول أمس السبت، الودية الأولى ضد منتخب جامايكا بثلاثية دون رد، في مباراة أُقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وكان الأخضر أنهى الشوط الأول متقدمًا بثنائية دون رد، أحرزها كل من سالم الدوسري بالدقيقة العاشرة بعد متابعة مثالية لركلة جزاء أهدرها، ثم أضاف صالح الشهري الهدف الثاني للأخضر بالدقيقة الـ42 بعد تمريرة جيدة من اللاعب أيمن يحيى.
وفي الشوط الثاني، واصل الأخضر تألقه حتى أحرز الهدف الثالث عبر النجم فراس البريكان بالدقيقة الـ76 بعد عرضية أرضية من اللاعب عبدالله الحمدان.
وكانت المباراة شهدت إصابة القائد سالم الدوسري بالدقيقة الـ77 وخروجه من اللقاء، حيث حل بدلًا منه اللاعب هتان باهبري.
وسبق للمنتخبين أن تقابلا في 5 مباريات ودية حيث كانت الأولى في عام 1998 وانتهت بالتعادل السلبي بين الفريقين.
أما المباراة الثانية فأُقيمت في الولايات المتحدة الأمريكية عام 1999 وانتهت بفوز جامايكا بثنائية لهدف، أما المباراة الثالثة فانتهت بفوز السعودية برباعية دون رد في عام 1999 في أمريكا.
وانتهت نتيجة المباراة الرابعة بين المنتخبين بفوز السعودية بخماسية لهدفين في عام 2017 في جدة.
أما المباراة الخامسة فانتهت بفوز المنتخب السعودي على جامايكا بثلاثية دون رد.