زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أفادت تقارير أن كريستيانو رونالدو يحاول العودة مرة أخرى إلى نادي ريال مدريد الإسباني، وقد تواصل مع بطل الليغا من أجل عودة قد تكون محتملة.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، من المتوقع أن يكون هذا الموسم هو الأخير للدولي البرتغالي في صفوف نادي يوفنتوس الإيطالي على الرغم من انضمامه إلى البيانكونيري مقابل حوالي 100 مليون جنيه إسترليني في صيف 2018.
منذ وصوله إلى تورينو ، فاز رونالدو بلقبي دوري الدرجة الأولى مرتين متتاليتين وفاز بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإيطالي لهذا العام وجائزة أفضل لاعب في موسم ظهوره الأول.
لكن وفقًا لصحيفة ماركا الإسبانية، يفكر اللاعب البالغ من العمر 35 عامًا في العودة إلى مدريد، وقد تواصل مع العمالقة الإسبان لمحاولة تنظيم خطوة.

وزعم التقرير أن المهاجم، الذي سجل 450 هدفًا في 438 مباراة مع لوس بلانكوس بين عامي 2009 و2018، قطع كافة الاتصال مع ريال مدريد تمامًا بعد وصوله لتورينو قبل عامين.
ظل رونالدو على اتصال فقط بظهير ريال مدريد وصديقه المقرب مارسيلو في النادي، لكن هذا الوضع تغير عندما طلب الجناح البرتغالي من فلورنتينو بيريز الحصول على مقعد في سانتياغو برنابيو لمشاهدة مباراة الكلاسيكو في مارس الماضي.
ووافق رئيس ريال مدريد على الطلب وشارك رونالدو سعادته بمشاهدة فريقه السابق يتفوق على غريمه التقليدي برشلونة 2/ 0 في طريقه للفوز بلقب الدوري الإسباني الموسم الماضي.