القبض على وافد اعتدى على قائد مركبة ومرافقه في الرياض
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
وزير الشؤون الإسلامية يُطلق مبادرة مساجدنا روضة خضراء لزراعة 100 ألف شتلة
تحطم طائرتين تابعتين للبحرية الأمريكية في بحر الصين الجنوبي
التدريب التقني ينفذ 528 برنامجًا لتهيئة الخريجين لسوق العمل
طقس الاثنين.. رياح نشطة وأتربة وضباب على عدة مناطق
الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
كشف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، عبدالفتاح آدم، حقيقة تعرضه لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة العين الأخيرة.
وشارك عبدالفتاح آدم في مباراة الرائد ضد العين ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وغادر الملعب بعد 15 دقيقة متأثرًا بالإصابة.
ونفى آدم الأنباء التي ترددت بشأن إصابته بقطع في الرباط الصليبي، وأكد أن نتائج الفحوصات الطبية التي خضع لها ستظهر، مساء غد الثلاثاء، مقدمًا شكره لإدارة الرائد على حرصها، والجماهير النصراوية على دعمها له، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان عبدالفتاح آدم صاحب الـ25 عامًا، قد انتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بنظام الإعارة بداية الموسم الجاري قادمًا من النصر الذي ضم النجم الريداوي، رائد الغامدي مقابل انضمام لاعبه.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد ضد العين بهدف دون رد، وسيواجه الهلال، يوم الاثنين الموافق 7 ديسمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، من الفوز في 3 مباريات، والتعادل في لقاء، والخسارة في مواجهتين.