الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
بدأ حسين عبدالغني مهام عمله الجديد كمدير تنفيذي لكرة القدم في نادي النصر، مساء اليوم الثلاثاء، في محاولة لإعادة تصحيح أوضاع العالمي.
🎥||
حسين عبدالغني 🤩
يبــدأ العمـل 👍#معاك_يانصر pic.twitter.com/DsEOBEpPTt— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) December 1, 2020
وكانت إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، قد أعلنت عن تعيين حسين عبدالغني كمدير تنفيذي لكرة القدم، بعد دقائق من قبول استقالة المشرف العام على الكرة، عبدالرحمن الحلافي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعقد عبدالغني اجتماعًا مع الجهاز الفني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، والجهازين الطبي والإداري، ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل انطلاق الحصة التدريبية اليوم، طالبهم بتحسين النتائج وانتشال العالمي من الوضع السيء الذي يعيشه مؤخرًا.
ونشر حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للمدير التنفيذي لكرة القدم، حسين عبدالغني من داخل النادي، بجانب صور من اجتماعه مع الجهازين الفني والإداري ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي ضد نظيره الهلال على إستاد الملك فهد الدولي في الرياض بهدفين مقابل هدف، ليحصد الزعيم لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة التاسعة في تاريخه.
على الجانب الآخر، يُعاني نادي النصر من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث خسر 4 مباريات، وكان آخرها ضد الهلال أيضًا في الجولة الخامسة، ليتجمد رصيده عند 3 نقاط فقط.

