القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
أثار الإعلامي الرياضي خالد القحطاني الجدل بشأن مستقبل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان الإيطالي، الدنماركي كريستيان إريكسين.
وعلق القحطاني على إريكسين قائلًا: “سعره المطروح يخليك ما تستبعد احترافه في آسيا، 12 مليون يورو رقم تجاوزته صفقات الأندية الصينية بالأضعاف، وحتى أندية منطقتنا تجاوزته بشكل بسيط”.
وعن توقعاته لمستقبل اللاعب الدنماركي، تابع القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “اختياره بيكون معلقًا بين مرحلة أوروبية براتب متوسط أو راتب مجزٍ خارج أوروبا”.
وتفاعل الجمهور مع تغريدة القحطاني، وعلق شهاب قائلًا: “بديل جيوفينكو”، إلا أن الإعلامي الرياضي استبعد انضمامه إلى الزعيم، ورد عليه قائلًا: “الهلال ما يدفع هذه الأرقام لا سابقًا ولا اليوم”.
وتوترت علاقة إريكسين صاحب الـ28 عامًا مع مسؤولي إنتر ميلان الإيطالي، لتؤكد وسائل الإعلام بأنه طلب الرحيل رسميًا في الميركاتو الشتوي، وارتبط اسمه خلال الفترة الماضية بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.