وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
استقبل فخامة الرئيس فرنسوا هولاند رئيس الجمهورية الفرنسية اليوم بقصر الإليزيه صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني الذي يزور فرنسا حالياً.
وجرى خلال اللقاء استعراض العلاقات الثنائية بين البلدين وآخر المستجدات على الساحتين الإقليمية والدولية.
وقد نوه الرئيس الفرنسي بمتانة العلاقات الفرنسية السعودية وتطورها على الصعد كافة، مؤكداً أهمية دعم العلاقات مع المملكة العربية السعودية.
وأشار فخامته إلى تطابق وجهات النظر بين البلدين في مختلف القضايا.
من جانبه أكد صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز عمق العلاقات الوثيقة والتاريخية التي تربط المملكة العربية السعودية بجمهورية فرنسا قيادة وشعباً، ويجسد ذلك حجم التعاون بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات وتقارب وجهات النظر بينهما في الكثير من القضايا الإقليمية والدولية انطلاقاً مما تمثله المملكة وفرنسا من ثقل على الصعيد الدولي.