رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
تأكد غياب 3 لاعبين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الرائد المقرر إقامتها، مساء يوم غد الاثنين، نظرًا لمعاناتهم من إصابات مختلفة.
وأشار حساب النادي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى غياب 3 لاعبين عن استعدادات الهلال لمواجهة الرائد، وهم؛ ثنائي حراس المرمى عبدالله المعيوف وحبيب الوطيان، وغوستافو كويلار، حيث واصلوا أداء برامجهم العلاجية والتأهيلية اليوم.

وجاء سبب غياب اللاعبين عن الهلال ضد الرائد بسبب الإصابة، حيث تواجد كويلار في العيادة الطبية بالنادي بالأمس، نظرًا لشعوره بآلام في عضلة الساق، ويُعاني المعيوف من تمزق في العضلة الخلفية، وأُصيب الوطيان بتمزق في العضلة الأمامية.

ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم الهلال ضد الرائد غدًا على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، فيما يقع الرائد في المركز الخامس برصيد 10 نقاط.