ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
طالبت فئات عريضة من الجماهير الرياضية السعودية إيقاف اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نجم نادي النصر وذلك بعد أن رفض الصعود لـ منصة استلام الميداليات بعد نهاية مباراة نهائي كأس الملك ضد نادي الهلال يوم 28 نوفمبر الماضي.
ولم يصعد اللاعب المغربي الذي كان قائدًا لـ النصر، في نهائي كأس الملك، وصعد بدلًا منه الحارس وليد عبدالله ليتسلم ميداليات المركز الثاني مع صفوان السويكت رئيس النصر والبرتغالي روي فيتوريا مدرب الفريق، وفقًا لـ بروتوكول الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكان النصر خسر من الهلال بنتيجة 2-1 في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث تُوج الهلال بلقبه التاسع في بطولة كأس الملك.
جدير بالذكر أن نادي النصر يحتل حاليًا المركز الـ16 والأخير في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.