أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
الاتحاد الآسيوي يقر إقامة أدوار الحسم بنظام التجمع في جدة
خالد بن سلمان يلتقي وزيرة القوات المسلحة الفرنسية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عُمان
وول ستريت جورنال: آلاف المارينز الأمريكيين في طريقهم إلى الشرق الأوسط
قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة في عقود الغاز الطبيعي المسال مع 4 دول
الإمارات: الاعتداء الإيراني بالبحرين أسفر عن إصابة 5 من منتسبي وزارة الدفاع
البحرين تنعى أحد منتسبي القوات الإماراتية: استشهد إثر اعتداء إيراني
سد قرية شلال بالعُلا.. مصدر مائي ينسجم مع التكوينات الصخرية الفريدة
أمطار غزيرة وصواعق على الباحة حتى الثامنة مساء
تقدم نادي الشباب بشكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم ضد مدافعه السابق، الجزائري جمال بلعمري وذلك بعد انضمامه لنادي ليون الفرنسي.
وكان بلعمري طلب إلغاء عقده مع الشباب بعد توقف النشاط الرياضي بالفترة الماضية بسبب جائحة كورونا، ثم انتقل بعدها لنادي ليون.
وطالب الشباب، اللاعب بلعمري بسداد مليون ونصف المليون دولار وهي حق الشباب بعد انتقال المدافع الجزائري لنادي ليون وفقًا لـ الزميلة “الجزيرة”.
وفي السابع من سبتمبر الماضي، أعلن الشباب إلغاء عقد بلعمري وذلك استجابة لطلبه بموجب الخطاب الرسمي المُستلم في تاريخ الأول من سبتمبر الماضي.
وذكر بيان الليث المنشور عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب سيلتزم بدفع المبلغ الموضح بخطابه لصالح النادي، كما أشعرت الإدارة الشبابية الاتحاد السعودي لكرة القدم واللاعب بقرار الموافقة على إلغاء العقد.
