مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
أكد مهند عسيري أنه لم يضع أي شروط من أجل الموافقة على تجديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مشيرًا في الوقت ذاته جاهزيته للمشاركة في المباريات.
وأشارت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، إلى أن مهند عسيري، سيدخل الفترة الحرة التي تسمح له بالتوقيع لأي نادٍ دون الرجوع للإدارة، وذلك بعد أيام قليلة، دون أن يتم الاتفاق على تجديد عقده مع ناديه.
وعلق عسيري قائلًا: “إدارة النادي لم تتفاوض معي لتجديد عقدي حتى الآن، ولا أعلم ما إذا كان النادي الأهلي سيطلب تجديد العقد أو الاستغناء عن خدماتي مع نهاية عقدي مع الفريق الموسم الجاري”.
وواصل المهاجم الأهلاوي تصريحاته قائلًا: “هناك أنباء متداولة عن اشتراطاتي على إدارة الأهلي لتجديد عقدي لمدة ثلاثة أعوام، من أجل جدولة مستحقاتي، وهذا الأمر غير صحيح إطلاقًا”.
وتابع: “وافقت على جدولة مستحقاتي الفترة الماضية، من أجل حصول النادي على الرخصة الآسيوية، ولم أساوم النادي حينها، أما الآن فإن النادي أمامه هدف للحصول على شهادة الكفاءة المالية، ولم يتحدث معي أي مسؤول حول أي جدولة جديدة للمستحقات”.
وشدد مهند عسيري على أن غيابه الفترة الماضية ليس للإصابة، مضيفًا: “أنا جاهز بشكل كامل للمشاركة بدءًا من مباراة النصر في الدوري الماضية، ولكن لا أعلم سبب إبعادي رغم جاهزيتي”.