ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
قالت تقارير صحفية إيطالية: إن ناديًّا سعوديًّا يُنافس يوفنتوس الإيطالي وآرسنال الإنجليزي على ضم اللاعب الإسباني دييغو كوستا مهاجم أتلتيكو مدريد الإسباني السابق.
وذكر موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي أن يوفنتوس سيتنافس مع آرسنال وفريق سعودي وفريق آخر من البرازيل لضم كوستا صاحب الـ32 عامًا، الذي فسخ عقده مع الروخي بلانكوس؛ وذلك بسبب تخفيض العبء المالي لوصول مبلغ عقده السابق مع نادي العاصمة الإسبانية.
وكان كوستا نجح في الفوز بـ9 بطولات مختلفة مع ناديي تشيلسي الإنجليزي وأتلتيكو مدريد أبرزها الدوري المحلي في الناديين والسوبر الأوروبي والسوبر الإسباني.
وفي وقت سابق، أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، أمس الثلاثاء، عن فسخ عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، دييغو كوستا، قبل انتهاء العقد بـ6 أشهر.
وقال النادي في بيان رسمي: “توصل النادي ودييغو لاتفاق بشأن إنهاء العقد الممتد حتى 30 يونيو 2021، بناءً على طلب اللاعب لأسباب شخصية”.
وتابع بيان النادي: “وقع دييغو كوستا الثلاثاء على فسخ العقد.. نشكر كوستا على تفانيه خلال هذه السنوات، ونتمنى له التوفيق في المرحلة التالية من مسيرته الاحترافية”.