احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
تراجع أسعار النفط اليوم
حافلات المدينة تربط الزوار بجبل أُحد ووادي مهزور عبر المسارين (190) و(310)
مجلس النواب الأميركي يقرّ قرارًا يدعو لوقف حرب إيران
الذكاء الاصطناعي قد يؤثر في 82 مهنة
موسم ما بعد الحج.. زوار المدينة المنورة يتوافدون على المعالم الإسلامية والتاريخية
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
وثّقت عدسة “المواطن” ظاهرة تكدُّس وتناثر أوراق إيصالات الصرافات البنكية من قِبَل مستخدمي أجهزة الصراف الآلي؛ ما يطرح تساؤلات لماذا يطلب مستخدم الصراف الآلي طباعة الإيصال، ومن ثم القيام برميه دون الاحتفاظ به؟!
وتحدث عدد من المواطنين لـ”المواطن” أن تكدس وتناثر أوراق إيصالات الصرافات الآلية حولها وحول صناديق النفايات الصغيرة ظاهرة غير حضارية، وتشوه المنظر العام؛ نتيجة سلوك مستخدمي تلك الأجهزة وعدم وعيهم.
وأضاف المواطنون: أن الكثير من مستخدمي أجهزة الصراف الآلي يقومون بطباعة الإيصال دون فائدة، ورغم إمكانهم إظهار البيانات من خلال شاشة الصراف.
وطالب المواطنون المؤسسات البنكية بوضع إعلانات توعوية بأجهزتها حول طباعة إيصالات أجهزة الصرافات وعدم رميها بشكل غير حضاري؛ لرفع الوعي لدى عملاء البنوك، وللحفاظ على المنظر العام؛ من أجل القضاء على ظاهرة تكدُّس وتناثر الإيصالات البنكية.
يشار إلى أن صرافات بنك الراجحي الوحيدة التي تشعر مستخدمي أجهزتها الآلية بأن طباعة الإيصال للضرورة.



