حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
أصدرت السيدة الأمريكية الأولى، ميلانيا ترامب، أمس الاثنين، رسالة وداع، مع اقتراب نهاية فترة إقامتها في البيت الأبيض، دعت فيها الأمريكيين إلى الامتناع عن العنف، وحثتهم على اتباع روح مبادرتها “كن الأفضل”، والتي ركزت على مكافحة التنمر الإلكتروني، وتعزيز رفاه الأطفال، ومكافحة إساءة استخدام المواد الأفيونية المخدرة.
A Farewell Message from First Lady Melania Trump pic.twitter.com/WfG1zg2mt4
قد يهمّك أيضاً— Melania Trump 45 Archived (@FLOTUS45) January 18, 2021
وقالت في مقطع فيديو مدته نحو 7 دقائق: “كن شغوفًا في كل ما تفعله، لكن تذكر دائمًا أن العنف ليس هو الحل أبدًا، ولن يكون مبررًا على الإطلاق”.
وشجعت الأمريكيين على تعليم أطفالهم قصص “الأبطال الشجعان وغير الأنانيين الذين عملوا وضحوا لجعل هذا البلد أرضًا للحرية”.
ودعت ميلانيا ترامب في الرسالة المصورة المنشورة على صفحتها الرسمية في تويتر، الأمريكيين، إلى عدم إغفال استقامتهم وقيمهم، وأضافت: “استغلوا كل فرصة لإظهار الاعتبار للآخرين، وبناء عادات جيدة في حياتنا اليومية”.
وطلبت السيدة الأولى من كل أمريكي أن يكون سفيرًا لمبادرتها “كن الأفضل”، “للتركيز على ما يوحدنا، والارتقاء فوق ما يفرقنا، واختيار الحب بدل الكراهية، والسلام بدل العنف”.