وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
قالت إحدى مساعدات حاكم ولاية نيويورك، أندرو كومو، إنه تحسسها في منزله، فيما يعد أخطر المزاعم بين تلك التي قدمتها سلسلة من النساء ضده، وفقًا لتقرير نشر في صحيفة ذا تايمز يونيون الأمريكية.
ونقلت صحيفة الغارديان البريطانية، أن الحاكم استدعى مساعدته، التي لم يتم الكشف عن هويتها، إلى القصر التنفيذي، قائلًا إنه بحاجة إلى المساعدة في هاتفه المحمول، وكان قد جهز المكان بحيث يكونا بمفردهما فقط، ثم تجاوز معها.

ورغم أن القضاء فتح تحقيقًا بشأن سلوكه بعدما أكدت 5 نساء أخريات أنه تحرش بهن أو كان سلوكه معهن غير لائق، إلا أن الاتهام الأخير هو الأخطر من نوعه على كومو.
وأوضحت الصحيفة أنّ مساعدة كومو لم تفصح عما جرى معها إلا عندما شاهدت، مع موظفين آخرين، كومو يعقد مؤتمرًا صحفيًا نفى فيه اتهامات التحرش الجنسي السابقة الموجهة إليه، إذ غمرتها المشاعر في تلك اللحظة وأخبرت إحدى المسؤولات عنها بما بدر من الحاكم تجاهها.
ونفى كومو، البالغ من العمر 63 عامًا والذي يشغل منصب حاكم نيويورك منذ 10 سنوات هذه الاتهامات مؤكدًا للصحيفة إنها مؤلمة جدا، ورفض الاستقالة من منصبه، مؤكدًا أنه سينتظر نتائج التحقيق المستقل.

وتأتي هذه الاتهامات في وقت حرج بالنسبة إلى كومو، الذي تنتهي ولايته لنيويورك في نهاية العام 2022.
ويتعرض كومو، الذي حظي بشعبية كبيرة في بداية انتشار وباء كوفيد-19، لانتقادات من جميع الأطراف، بينما بدأت المعارضة الجمهورية في برلمان الولاية إجراءات لعزل الحاكم، غير أن الديموقراطيين يتمتعون بالأغلبية في مجلسي الكونغرس، الأمر الذي يجعل مصير هذه الإجراءات مجهولًا.
ويتطلب عزل الحاكم أغلبية بسيطة في مجلس النواب وأغلبية الثلثين في مجلس الشيوخ.
