اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
كشف تقرير صحافي، عن تطور جديد بشأن مستقبل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي.
وينتهي عقد رونالدو صاحب الـ36 عامًا، مع يوفنتوس في صيف عام 2022، إلا أن العديد من التقارير الإعلامية قد أكدت أن قائد المنتخب البرتغالي قد يرحل خلال الصيف المقبل.
وأشار برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، إلى أن وكيل أعمال النجم البرتغالي، خورخي مينديز تحدث مؤخرًا مع ريال مدريد الإسباني، حول إمكانية عودة كريستيانو إلى صفوف المرينغي مرة أخرى.

وجاء ذلك بعد أن خروج الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي من بطولة دوري أبطال أوروبا ضد نظيره بورتو البرتغالي ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من البطولة.
وكان رونالدو قد انتقل من ريال مدريد إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في صيف عام 2018، في صفقة تخطت قيمتها 100 مليون يورو.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس من تراجع النتائج في بطولة الدوري الإيطالي الممتاز، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 52 نقطة من 25 مباراة، وبفارق 10 نقاط عن إنتر ميلان المتصدر، ولكنه خاض 26 لقاءً.
