درجات الحرارة اليوم.. 41 درجة في شرورة و13 في طريف والسودة
مركز الاتصال الموحد يعزز تجربة الحجاج خلال الموسم
أسعار النفط ترتفع مع تجدد التصعيد بين أميركا وإيران
هجوم سيبراني واسع يستهدف جامعات أميركية بينها هارفارد وستانفورد
#يهمك_تعرف | آلية تقديم المطلقات في برنامج سكني
بريطانيا ترصد حالة ثالثة مشتبه بإصابتها بفيروس هانتا
142 رحلة يوميًا.. قطار الحرمين يستعد لذروة موسم الحج
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
الخارجية تُدشن حساب وكيل الوزارة لشؤون الدبلوماسية العامة على “إكس”
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
قالت وكالة بلومبيرغ الأميركية إن شركة تويتر تبحث في الشهور الأخيرة إمكانية الاستحواذ على شبكة كلوب هاوس الاجتماعية، وقد بدأ التقييم الخاص به من 4 مليارات دولار.
ومع ذلك، أشارت مصادر أخرى مطلعة لـ بلومبرغ إلى أن المباحثات الخاصة باستحواذ تويتر على كلوب هاوس قد توقفت، دون أن يكون هناك سبب واضح لذلك.
ويتيح كلوب هاوس للمستخدمين استضافة برامجهم الإذاعية عبر الإنترنت، ويمكن للمستمعين الاستماع إلى المقابلات أو المناقشات الجماعية وطلب المشاركة في الدردشات المباشرة.

وكانت تويتر قد كشفت في مارس الماضي عن عزمها إطلاق خدمة غرفة الدردشة الصوتية Twitter Spaces.
وأشارت تقارير تقنية، إلى أن فيسبوك هي الأخرى تجري تحديثات على تطبيق ماسنجر لينافس كلوب هاوس، بدلا من إطلاق تطبيق مستقل.

وشهد العام الماضي 2020 عمليات استحواذ مهمة في عالم التقنية كان أبرزها، صفقة زووم وكيبيس المتخصصة في أمن المعلومات، والتي لم يكشف عن قيمتها، وكذلك استحوذت مايكروسوفت على زينيماكس، المتخصصة بالألعاب الإلكترونية، مقابل 7. 5 مليار دولار.

كما استحوذت فيسبوك على مكتبة الصور المتحركة جيفي ودمجتها في إنستغرام مقابل 400 مليون دولار، وغوغل أيضا استحوذت على فيت بيت للساعات الذكية مقابل 2.1 مليار دولار.