“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
أصبح السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي، في ورطة، بعد انتهاكه قيود مكافحة فيروس كورونا المستجد.
ولفتت صحيفة “لاجازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، إلى زلاتان إبراهيموفيتش طلب من صديقه تانو سيموناتو فتح مطعمه في ميلانو لتناول العشاء، مساء أمس الأحد.
وعلق مالك المطعم في تصريحات صحافية، قائلًا: “لقد جاء إبراهيموفيتش وأباتي مع صديق عزيز آخر لرؤيتي، حيث جلسنا هناك (في المطعم) لبضع ساعات ثم عادوا إلى المنزل”.
وتابع خلال تصريحاته بشأن زلاتان إبراهيموفيتش قائلًا: “لم تكن أكثر من جلسة بين مجموعة أصدقاء، حيث نرى بعضنا البعض من وقت لآخر، ولم نتناول العشاء داخل المطعم، فقط شربنا مشروبات”.

وتُعد ميلانو من المناطق المحظورة في إيطاليا خلال الفترة الحالية، والتي لا تسمح بفتح المطاعم بسبب الإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا، إلا أن إبراهيموفيتش انتهك البروتوكول وتناول العشاء في المطعم مع مدافع الروسونيري السابق إجناسيو أباتي.
وسبق أن تعرض المهاجم السويدي المخضرم، زلاتان إبراهيموفيتش قد تعرض للإصابة بفيروس كورونا في سبتمبر 2020، وتعافى منه وعاد للتألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز برصيد 63 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن إنتر ميلان متصدر الترتيب من 30 مباراة.