أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
تأكد غياب عبدالإله المالكي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
وأكد مصدر لموقع “كووورة”، أن عبدالإله المالكي يُعاني من قطع في أربطة مفصل القدم، وسيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل لأكثر من شهر قبل العودة إلى التدريبات الجماعية مرة أخرى.
ووصل عبدالإله المالكي إلى العاصمة القطرية الدوحة، أمس الثلاثاء، من أجل إجراء الفحوصات الطبية اللازمة على الإصابة في “أسباير”، قبل البدء في العلاج المناسب.
وكان المالكي قد تعرض للإصابة خلال تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد قبل مباراة الهلال الماضية، حيث ظهر وهو يستند على العكاز، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المتوقع أن يُكثف المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي جهوده من أجل تجهيز بديله عبدالعزيز الجبرين فنيًا وبدنيًا بشكل مميز، خاصة أنه كان بعيد عن المشاركة في المباريات طوال الفترة الماضية.
ونجح العميد في الفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليرفع رصيده إلى 45 نقطة في المركز الثالث.
ويستعد الاتحاد لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ26 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.