سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
دخل نادي يوفنتوس الإيطالي في منافسة قوية مع برشلونة الإسباني من أجل حسم صفقة مهاجم مانشستر سيتي، الأرجنتيني سيرجيو أجويرو خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان نادي مانشستر سيتي الإنجليزي قد أعلن عن رحيل مهاجمه الأرجنتيني أجويرو مع انتهاء عقده بنهاية منافسات الموسم الجاري، بعد 10 سنوات قضاها مع الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، أن مسؤولي نادي برشلونة يعتمدون على النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في حسم صفقة مهاجم مانشستر سيتي، خاصة أن الثنائي يرتبط بعلاقة صداقة قوية.
ولفتت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن الناديين الأكثر رغبة في ضم المهاجم الأرجنتيني هما برشلونة ويوفنتوس، مضيفة أن الفريق الكتالوني يسعى لضم أجويرو لحاجته إلى مهاجم صاحب اسم كبير ويناسب وضعه المالي الحالي.
وأضافت: “ولكن سيكون من المستحيل على برشلونة دفع نفس الراتب الذي يتقاضاه المهاجم الأرجنتيني في مانشستر سيتي حاليًا (12 مليون يورو)، ومن المفترض أن يقدم راتبًا أقل مع سلسلة من المكافآت”.
وأشار التقرير إلى أن برشلونة سيلقى منافسة شرسة من جانب يوفنتوس الذي يسعى هو الآخر لجلب مهاجم جديد، مضيفًا: “اليوفي يعمل حاليًا على بيع نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، من أجل توفير راتبه، والتعاقد مع مهاجمين جديدين، سيكون أحدهما أجويرو”.