الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
أكد المدير الفني البرازيلي روجيرو ميكالي على ثقته الكبيرة في لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لتجاوز عقبة شباب الأهلي دبي الإماراتي، والتأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقال ميكالي: “نبحث عن الهدف الأكبر في مواجهة شباب الأهلي الإماراتي وهو التأهل، ولدينا العناصر التي تؤهلنا لتقديم أفضل أداء ونتيجة، ولدينا عزيمة قوية نحو تحقيق الانتصار والتأهل أيضًا عبر المركز الأول”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الخاص بمباراة الهلال وشباب الأهلي: “أستطيع أن أعطي تقييم لفريقي في دور المجموعات بـ 7 من 10 لأننا لم نأخذ العلامة الكاملة في مجموعتنا.. الفريق قد يتعرّض للضغط في بعض المباريات لذلك قررت التغيير”.
وأضاف ميكالي قائلًا: “تذبذب المستوى أمر طبيعي وتمر به كل الأندية في العالم، بسبب تأثيرات وباء كورونا، سنواجه شباب الأهلي بتركيز كامل للفوز وتحقيق التأهل، وسننسى خسارتنا من الاستقلال الإيراني”.

ويلعب الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي، مساء يوم غد الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وأنعش الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حظوظه بعد الخسارة في الجولة الماضية، ورفع رصيده إلى 10 نقاط ليحتل المركز الثاني مجموعته في دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع استقلال دوشنبه الطاجيكي.
