الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
كشف تقرير صحافي عن تطور جديد بشأن مفاوضات نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي للتعاقد مع مدرب إنتر ميلان الإيطالي السابق، أنطونيو كونتي خلال الموسم المقبل.
ورحل كونتي عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان بشكل رسمي، الأربعاء الماضي، بعد اختلافه مع سياسات الإدارة الخاصة بتخفيض الإنفاق والاستغناء عن بعض اللاعبين قبل بداية الموسم الجديد.
وأشارت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، اليوم الأربعاء، إلى أن هناك أكثر من عقبة في مفاوضات كونتي مع توتنهام، حيث يطلب المدرب، 3 ملايين يورو إضافية على العرض الذي قدمه السبيرز.
ولفتت الشبكة الإيطالية إلى أن مدرب إنتر ميلان السابق يرغب أيضًا في الحصول على ضمانات من إدارة توتنهام، بشأن الاستثمار في فترة الانتقالات الصيفية.

وأكدت العديد من التقارير البريطانية أن هداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي توتنهام، هاري كين طلب الرحيل عن النادي اللندني في الصيف الجاري، ويرغب كونتي في تعويضه بصفقة مميزة.
وسبق أن أكدت تقارير صحافية أن المهاجم الإنجليزي يرغب في الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، والتدرب تحت قيادة المدير الفني الإسباني بيب غوارديولا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
