ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أبدى الإعلامي بتال القوس رأيه في التنافس بين الأندية على التوقيع مع صفقات جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية، مؤكدًا أنه وضع طبيعي في جميع الدول.
وقال بتال القوس: “كل الأندية في كل مكان تتنافس وتتسابق على التوقيع مع لاعبين.. هذا الوضع الطبيعي.. سوق اللاعبين مثل أي سوق آخر.. عرض وطلب.. واللاعب يختار وفق العرض المالي ومعايير أخرى”.
وتابع في حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ليش عندنا فقط إذا تنافس ناديان على لاعب أو مدرب نسميه (تخريب).. نظام “حلي به” غير معترف به عالميًا”.
وواصل القوس حديثه في تغريدة أخرى قائلًا: “الهلال فاوض لاعبين وأخذهم النصر، والنصر فاوض ووقع الهلال.. والاتحاد والأهلي والشباب”.
واختتم حديثه قائلًا: “هذا وضع طبيعي سيستمر كما هو.. ليست بطولات بل نجاحات في التفاوض ورغبة اللاعبين.. ولا تعني السيطرة التامة على السوق.. ستظل هذه الضربات متبادلة بين الأندية ما بقيت كرة القدم”.