الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشفت إحدى مضيفات الطيران البريطانية بعضًا من أسرار طائرات الأثرياء الخاصة، وكانت قد عملت هي شخصيًا لعدة سنوات على متنها، وألفت كتابًا عن ذلك بعنوان: أسرار مضيفة طيران خاص.
وشاركت القراء أسرارها باسم مستعار، ودونت الأكثر غرابة في حياتها المهنية، ومنها على سبيل المثال، أنها لم تكن تظهر على متن الطائرة بالزي الرسمي العادي، بل كان يجب أن ترتدي ملابس فاخرة من مصممين مشهورين.
وكان يجب أن تحمل مناديل من الحرير من Hermès وأحزمة وحقائب من Prada وعدة أزواج من أحذية Salvatore Ferragamo وأعدادًا لا حصر لها من الفساتين والبدلات.

اللافت، أن المضيفة البريطانية ذكرت أن ركاب الطائرة في بعض الأحيان لم يكونوا بشرًا، بل حيوانات أليفة مدللة لعملاء أثرياء.
وفي إحدى المرات، خدمت واعتنت مضيفة الطيران ببغاء رمادي إفريقي ثنائي اللغة يدعى فيليكس وقطة سيامية تدعى هيلينا، كان لديها سريرها الخاص وقناع أكسجين في حالة الطوارئ.

وأشارت المضيفة أيضًا إلى أن واجباتها تشمل تحقيق جميع رغبات الركاب على الإطلاق، وأوضحت السيدة قائلة: إذا أراد العميل 50 زجاجة فاخرة من المشروبات الفرنسية الشهيرة قبل ساعات قليلة من المغادرة، فأنا مضطرة لشرائها مهما كان الثمن.