الصحة تتصدى لالتهاب الكبد: أكثر من 19 مليون فحص و95% نسبة الشفاء
رئيس الوزراء الفلسطيني: مؤتمر حل الدولتين رسالة بأن العالم يدعمنا
10 أيام أو 20 يومًا.. ترامب يقلص مهلة بوتين لإنهاء حرب أوكرانيا
فيصل بن فرحان: دول عدة تريد الاعتراف بدولة فلسطين
مقتل 6 أشخاص في جراء إطلاق نار ببانكوك
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
كود مشاريع البنية التحتية يدخل حيز التنفيذ بعد 10 أيام
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
أعرب مدرب منتخب بيرو الأول لكرة القدم، ريكاردو جاريكا عن حزنه بعد الهزيمة أمام كولومبيا بثلاثية دون رد، مؤكدًا أن الفريق سينهض ويتحسن مستواه.
ولعب منتخب كولومبيا ضد بيرو على ملعب “ناسيونال”، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الخامسة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، وخسرت كتيبة جاريكا بثلاثية نظيفة.
ورفع منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم رصيده إلى 7 نقاط، بالتساوي مع باراغواي وأوروغواي أصحاب المركزين الرابع والخامس، فيما تجمد رصيد بيرو عند نقطة واحدة ليواصل تذيل الترتيب.
وأكد ريكاردو جاريكا أن الهزيمة أمام كولومبيا هي أصعب لحظة تمر عليه منذ توليه الإدارة الفنية لمنتخب بيرو قبل 7 أعوام، مشيرًا في الوقت ذاته أن الفريق لم يظهر مستسلمًا أو يتخل عن حلم حجز مقعد في مونديال 2022.
وتابع: “لدي إيمان بأننا سننهض ونواصل التحسن والتطور.. أعرف اللاعبين جيدًا، سنقدم أقصى ما لدينا للمضي قدمًا في المباراة المقبلة”، وذلك في إشارة إلى مواجهة بيرو المقبلة أمام الإكوادور في كيتو.
وواصل مدرب منتخب بيرو تصريحاته قائلًا: “علينا أن ننهض. يجب علينا أن نحلل ونرى الأداء. أعتقد أن الشباب قدموا كل شيء على أرض الملعب. نحن ندفع ثمنًا باهظًا مقابل فاعلية المنافس. نحن لسنا واضحين في الهجوم”.
ولفت جاريكا إلى أنه على الرغم من الخسارة بثلاثية دون رد، إلا أن أداء منتخب بيرو الأول لكرة القدم تحسن مقارنة بالمباريات السابقة، مشيرًا إلى أن مستوى فريقه كان مكافئًا لنظيره الكولومبي في الشوط الأول.