تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
السعودية تعزز شراكاتها التقنية مع فرنسا لدعم الحراك الابتكاري عبر الذكاء الاصطناعي
القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
يُسافر نجم مانشستر سيتي، كيفين دي بروين مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم إلى مدينة سان بطرسبرج الروسية، استعدادًا لمنافسات بطولة كأس أمم أوروبا “Euro 2020”.
وأكدت تقارير صحافية بلجيكية، أن دي بروين سيُغادر مع بعثة منتخب بلاده إلى سان بطرسبرج، إلا أنه يتوقع غيابه عن أول مباراة ضد المنتخب الروسي الأول لكرة القدم في Euro 2020 المقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت.
وكان دي بروين قد تعرض لكسور متعددة في الوجه خلال مباراة مانشستر سيتي ضد تشيلسي في نهائي دوري أبطال أوروبا 2021، والتي انتهت بفوز البلوز بهدف دون رد، وخضع لعملية جراحية مؤخرًا.
ولم يؤكد الاتحاد البلجيكي لكرة القدم ما ذكرته التقارير، إلا أن دي بروين ألمح بالفعل إلى إمكانية غيابه عن المباراة الأولى لمنتخب بلجيكا الأول في Euro 2020 وذلك خلال لقائه مع ملك بلجيكا فيليب.
ونقلت وسائل الإعلام عن كيفين دي بروين تعليقه على إمكانية مشاركته قائلًا: “هل سأتمكن من اللعب؟ أتمنى ذلك في المباراة الثانية أمام الدنمارك”.
ويُعد دي بروين من العناصر الأساسية في تشكيلة منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم متصدر التصنيف العالمي للمنتخبات، ويتطلع إلى التتويج بلقب Euro 2020 بعدما أحرز المركز الثالث في كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا.