الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
“تعليم الرياض” يطلق معرض “إبداع 2026” بجامعة الإمام
يُسافر نجم مانشستر سيتي، كيفين دي بروين مع منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم إلى مدينة سان بطرسبرج الروسية، استعدادًا لمنافسات بطولة كأس أمم أوروبا “Euro 2020”.
وأكدت تقارير صحافية بلجيكية، أن دي بروين سيُغادر مع بعثة منتخب بلاده إلى سان بطرسبرج، إلا أنه يتوقع غيابه عن أول مباراة ضد المنتخب الروسي الأول لكرة القدم في Euro 2020 المقرر إقامتها، مساء يوم غد السبت.
وكان دي بروين قد تعرض لكسور متعددة في الوجه خلال مباراة مانشستر سيتي ضد تشيلسي في نهائي دوري أبطال أوروبا 2021، والتي انتهت بفوز البلوز بهدف دون رد، وخضع لعملية جراحية مؤخرًا.

ولم يؤكد الاتحاد البلجيكي لكرة القدم ما ذكرته التقارير، إلا أن دي بروين ألمح بالفعل إلى إمكانية غيابه عن المباراة الأولى لمنتخب بلجيكا الأول في Euro 2020 وذلك خلال لقائه مع ملك بلجيكا فيليب.
ونقلت وسائل الإعلام عن كيفين دي بروين تعليقه على إمكانية مشاركته قائلًا: “هل سأتمكن من اللعب؟ أتمنى ذلك في المباراة الثانية أمام الدنمارك”.
ويُعد دي بروين من العناصر الأساسية في تشكيلة منتخب بلجيكا الأول لكرة القدم متصدر التصنيف العالمي للمنتخبات، ويتطلع إلى التتويج بلقب Euro 2020 بعدما أحرز المركز الثالث في كأس العالم 2018 التي أُقيمت في روسيا.
