أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
يوم التروية.. مشعر منى يستقبل جموع الحجاج وسط منظومة خدمية وتنظيمية متكاملة
أشاد وكيل أعمال اللاعبين، عصام العبدلي بمجلس إدارة نادي الفيصلي برئاسة فهد المدلج بعد الإعلان عن تفاصيل الكفاءة المالية.
وكانت لجنة الكفاءة المالية في وزارة الرياضة قد أعلنت بالأمس عن الديون المستحقة لأندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولم يُسجل عنابي سدير أي التزامات مالية حتى يوم 30 أبريل الماضي.
وقال العبدلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أرفع القبعة لإدارة نادي الفيصلي من المجمعة.. سداد جميع الرواتب، الديون صفر، فائض 8 مليون ريال في الخزينة، وأخيرًا بطل كأس الملك.. شكرًا لكم ولعملكم المشرف”.

ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في الفوز على نظيره التعاون بنتيجة 3/2، ليتوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة الأولى في تاريخه، ويحصد مكافأة مالية ضخمة وصلت إلى 10 ملايين ريال.
ومن المقرر أن يواجه عنابي سدير فريق الهلال في كأس السوبر السعودي، بعد تتويج الزعيم بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين رسميًا، ويشارك في دوري أبطال آسيا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
