مجلس النواب الأميركي يقرّ قرارًا يدعو لوقف حرب إيران
الذكاء الاصطناعي قد يؤثر في 82 مهنة
موسم ما بعد الحج.. زوار المدينة المنورة يتوافدون على المعالم الإسلامية والتاريخية
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
تألق المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الماضي.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز إحصائيات بافيتيمبي غوميز في الموسم الماضي، حيث شارك في 30 مباراة، وساهم في تسجيل 28 هدفًا.
وأحرز بافيتيمبي غوميز 24 هدفًا، وصنع 4 آخرين، بينهم 8 أهداف من ركلات الترجيح، وقام بـ48 تسديدة على المرمى، وبلغت دقة تمريرات المهاجم الفرنسي 83.1%، ولديه 14 مراوغة ناجحة، وكلل مجهوده بالحصول على لقب هداف المسابقة.

وخيم الغموض على موقف غوميز مع الهلال في الموسم الرياضي الجديد، قبل أن تحسم الإدارة والمدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم الجدل، ليستمر في صفوفه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان المهاجم الفرنسي صاحب الـ35 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال صيف عام 2018، قادمًا من غلطة سراي التركي، ويمتد حتى يونيو 2022، وتوج بالعديد من الألقاب منها الدوري السعودي مرتين ودوري أبطال آسيا.
