قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أصبح اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، قريبًا من توديع نادي الهلال، وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وأفاد الصحفي الإيطالي نيكولو تشييرا عبر حسابه في “تويتر” أن نادي أولمبياكوس اليوناني مهتم بالتعاقد مع الإيطالي سيباستيان من صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار إلى أن أولمبياكوس فتح خط المفاوضات مع لاعب الهلال للتعاقد معه بالميركاتو الصيفي.
يذكر أن أوليمبياكوس سيدخل في منافسة شرسة مع مواطنه نادي باوك بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو للتعاقد مع النجم الإيطالي صاحب الـ34 عامًا في الميركاتو الصيفي الحالي.
ويُعد جيوفنكو واحدًا من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويتم الاعتماد عليه خلال الفترة الماضية، على الرغم من تغيير الجهاز الفني للأزرق أكثر من مرة.
وأكدت تقارير خلال الفترة الماضية أن سيباستيان يرغب في العودة إلى إيطاليا، وأن الهلال يريد الاستغناء عنه، في حين أشارت تقارير إلى أن اللاعب ووكيل أعماله عرضا على إدارة الزعيم التمديد لمدة موسم إضافي، وهو الأمر الذي لقي ترحابًا من الأزرق.