الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
أصبح اللاعب الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، قريبًا من توديع نادي الهلال، وذلك قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية.
وأفاد الصحفي الإيطالي نيكولو تشييرا عبر حسابه في “تويتر” أن نادي أولمبياكوس اليوناني مهتم بالتعاقد مع الإيطالي سيباستيان من صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشار إلى أن أولمبياكوس فتح خط المفاوضات مع لاعب الهلال للتعاقد معه بالميركاتو الصيفي.
يذكر أن أوليمبياكوس سيدخل في منافسة شرسة مع مواطنه نادي باوك بقيادة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو للتعاقد مع النجم الإيطالي صاحب الـ34 عامًا في الميركاتو الصيفي الحالي.
ويُعد جيوفنكو واحدًا من العناصر الأساسية في تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ويتم الاعتماد عليه خلال الفترة الماضية، على الرغم من تغيير الجهاز الفني للأزرق أكثر من مرة.
وأكدت تقارير خلال الفترة الماضية أن سيباستيان يرغب في العودة إلى إيطاليا، وأن الهلال يريد الاستغناء عنه، في حين أشارت تقارير إلى أن اللاعب ووكيل أعماله عرضا على إدارة الزعيم التمديد لمدة موسم إضافي، وهو الأمر الذي لقي ترحابًا من الأزرق.