تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
كشفت تقارير صحفية عن أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وقّع بالفعل على تجديد عقده مع نادي برشلونة الإسباني، وذلك لمدة 5 سنوات حتى صيف عام 2026.
وذكر الإعلامي الرياضي الإيطالي نيكولو سكيرا عبر حسابه في “تويتر”: “القصة بين ميسي والبارشا لم تنتهِ؛ لأن اللاعب جدد حتى صيف 2026، بانتظار الإعلان الرسمي”.
وكان النجم الأرجنتيني عاد صباح الأربعاء الماضي إلى مدينة برشلونة الإسبانية، حيث تواجد مع عائلته لتحديد مصيره مع النادي الكتالوني.

وذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية أن النجم الأرجنتيني المتوج مع بلاده ببطولة كوبا أمريكا في يوليو الماضي، لن يشارك في أي تدريب لفريق البارشا إلا بعد توقيعه على العقد.
وأشارت الصحيفة المقربة من البارشا إلى أن الأرجنتيني سيرخيو أغويرو هو من تواجد فقط في تدريبات البارشا بداية من صباح الاثنين الماضي.
وسيكون عقد ميسي الجديد عبارة عن سنتين كلاعب و3 سنوات كسفير للنادي في الولايات المتحدة الأمريكية.
عفصي
بس كم المبلغ بالمليون